Вернуться назад
   
Главная -> Статьи -> В чем встречать 2013 Новый год Черной Змеи
Главная -> Статьи -> В чем встречать 2013 Новый год Черной Змеи
Новый сайт итальянской швейной фурнитуры
modal
Каталог
Новости
30.05.2017
РАСПРОДАЖА ПРЯЖЕК
Подробнее...

19.04.2017
Киперная тесьма SATAB
Подробнее...

19.10.2016
Новая коллекция пластиковой фурнитуры.
Подробнее...

01.09.2016
Классические пряжки для ремней класса "люкс"
Подробнее...

21.06.2016
Большой выбор тесьмы.
Подробнее...

В чем встречать 2013 Новый год Черной Змеи

Символом нового года является водяная черная змея, и именно она диктует цвета для праздника.

 

В чем встречать 2013 Новый год Черной Змеи

Новый год – это всегда огромное количество застолий и корпоративов. Поэтому многие люди уже ломают голову над тем, что же именно надеть, чтобы не только иметь привлекательный внешний вид, но и привлечь к себе удачу во всех начинаниях. Символом нового года является водяная черная змея, и именно она диктует цвета для праздника.

Основным цветом, конечно же, является черный – блестящий, матовый, расшитый пайетками и стразами, с люрексом и без. Не стоит оставлять без внимания и серый цвет. Холодный благородный оттенок серого, как нельзя лучше подчеркнет изысканность женской красоты и незаменим для мероприятий на работе. Синий цвет так же актуален для праздника. В данном случае ограничений нет, можно выбрать наряд от голубого оттенка до самого модного в этом сезоне – бирюзового. А вот с нарядами зеленого цвета стоит быть аккуратней, поскольку он не всем подходит. Однако если Вы обладательница рыжих или светлых волос, то можно не задумываясь подбирать наряд зеленого цвета. Кстати зеленый цвет способен привлечь удачу в будущем году, да и в таком наряде, Вы явно будете королевой вечера.

 

Маленькое черное платье на Новый год черной змеи

Маленькое черное платье – это классика и в этом году, она как никогда актуальна.

 Чёрное короткое платьеЧёрное короткое платьеЧёрное короткое платьеЧёрное короткое платье

Коктейльные и вечерние платья отлично подойдут для встречи Нового года, да и удача в делах в будущем году будет Вам сопутствовать.

Если в Вашем гардеробе еще нет маленького черного платья, которая изобрела незабвенная Коко, а после поддержала романтичная Одри Хэпберн, то, пожалуй, уже стоит обзавестись таким изысканным нарядом. Кстати, совершенно не обязательно выбирать маленький и узкий наряд.

Если Вы можете себе позволить приобрести роскошный наряд со шлейфом, то почему бы и нет. Плавные линии обтекающего силуэта сделают его обладательницу более грациозной и похожей на змею – символ Нового года. Не стоит откладывать в дальний угол классические черные брючные и юбочные костюмы, ведь удачу надо ловить, в буквальном смысле, за хвост.

 

 

Изысканность серого цвета в 2013 году

Серый цвет более сложен, нежели черный. В большинстве случаев серые наряды не только не скрывают недостатки, но даже могут их подчеркнуть. Однако именно костюмы серого цвета, как нельзя лучше подойдут деловым мужчинам, поскольку благородный серый – самый модный цвет будущего сезона, да и удача явно не помешает.

Конечно, дамы тоже могут выбрать наряды серого цвета.

 Серое платьеСерое платьеСерое платьеСерое платье

Ограничений нет, ведь одинаково можно использовать классические наряды или выбрать сногсшибательный наряд серебристо-стального оттенка. Однако будьте внимательны – неправильно подобранный цвет и фасон, могут превратить Вас в серую мышку. Мужчинам, выбирающим серый костюма, достаточно разбавить свой образ ярким аксессуаром. Такой акцент придаст не только шарма, но и превратит любого мужчину в хищника, способного решить самые сложные вопросы, тогда как символ Нового года обязательно придет на помощь.

 

 

 

Синие оттенки – русалки 2013 года

Бирюзовый цвет только недавно ворвался на модные подиумы, однако приобрел огромное количество почитателей. Итальянские, французские, русские и испанские Дома Моды если и не рискуют использовать бирюзовый цвет везде, то совершенно не ограничивают себя в использовании аксессуаров этого оттенка. Ничего удивительного, поскольку бирюзовый цвет обладает позитивом, динамикой, нежностью и мягкостью одновременно.

Возможно именно поэтому

 платье синего цветаплатье синего цветаплатье синего цветаплатье синего цвета

бирюзовый цвет – главный тренд 2013 года. Наравне с оттенками синего цвета, бирюзовый принесет своей обладательнице удачу символа Нового года. Кстати для встречи Нового года подходят любые оттенки синего, начиная от нежно-голубого и заканчивая благородным сине-фиолетовым оттенком. Скромность не уместна, поэтому вперед, навстречу экспериментам.

 

 

 

Зеленый снова в моде 2013 года

Встречать Новый год в нарядах зеленого цвета, астрологи рекомендуют тем, кто хочет привлечь к своей персоне именно водяную удачу. Особенно зеленый цвет

 Зелёное платьеЗелёное платьеЗелёное платьеЗелёное платье

актуален для тех, кто в будущем году предпочитает спокойное и размеренное течение жизни, без эксцессов и революционный решений. При этом не стоит забывать, что зеленый цвет подходит далеко не всем, поэтому с оттенками стоит поиграть и подобрать именно тот наряд, в котором вы будете себя чувствовать королевой вечеринки.

 

 

 

Какие цвета не любит Черная водяная змея

Черная водяная змея – дама капризная и не терпит вольности по отношению к ее персоне. Именно характер змеи устанавливает модные правила, которых надо придерживаться, если Вы не хотите попасть в немилость новогоднего символа. В первую очередь стоит забыть о белых и пушистых нарядах и уж тем более отправить в дальний ящик заячьи ушки, ведь в противном случае змея вас просто съест. По той же причине стоит убрать и наряды снежинки. Выбирая наряд для встречи Нового 2013, года забудьте об оттенках коричневого и бежевого, поскольку в таком наряде змея воспримет Вас либо как охотника – совы и ястребы, либо как жертву – суслики и полевки. В любом случае, вряд ли Вы получите расположение Черной змеи.

Золотистые и красные цвета, тренды прошлого года, не актуальны, однако использовать аксессуары данных цветов вполне можно. Яркий акцент только подчеркнет агрессивность змеи.

Выбирая актуальный и праздничный наряд для встречи Нового года, помните об одном, что наряд должен быть удобен во всех отношениях. Черная змея - стильная и эстетичная, поэтому она может позволить себе любой наряд, будь то свободный балахон или облегающий наряд, главное чтобы прослеживался стиль. И никакой небрежности по отношению к хищнице, ведь это непростительно. Основное правило успеха в будущем году – стиль и сдержанность.

 


все статьи →

Контакты

 

г. Санкт-Петербург, наб. Обводного кан.,

д.207, стр. "Г", оф. 56

м. "Балтийская", "Нарвская", терр-я "КПП"
info@azbuka-modi.ru

Для прохода в офис Вам нужно будет позвонить

нам по телефону с проходной и мы встретим Вас.