Вернуться назад
   
Главная -> Статьи -> О трансферах
Главная -> Статьи -> О трансферах
Новый сайт итальянской швейной фурнитуры
modal
Каталог
Новости
30.05.2017
РАСПРОДАЖА ПРЯЖЕК
Подробнее...

19.04.2017
Киперная тесьма SATAB
Подробнее...

19.10.2016
Новая коллекция пластиковой фурнитуры.
Подробнее...

01.09.2016
Классические пряжки для ремней класса "люкс"
Подробнее...

21.06.2016
Большой выбор тесьмы.
Подробнее...

О трансферах

Термотрансферы известны российскому потребителю также под назаниями: трансферы, сублимация, термоаппликации, аппликации, термопринты, принты, термонаклейки, наклейки, набивки, heat transfer, transfer, termotransfer, thermotranfer

Термотрансферы - это готовые наклейки в виде надписей, логотипов и рисунков для нанесения термопрессом на трикотаж, синтетику, кожу и другие поверхности.

Термоаппликации могут исполняться как плоскими, так и объемными. Принты могут иметь различные спецэффекты: светоотражающие, светящиеся в ультрафиолетовом диапазоне, со стразами и т.п. Используемые технологии растра и регистрации цветов позволяют делать качественные полутона, переход одного цвета в другой и печатать CMYK фотографического качества.

Рисунки, нанесенные на изделия с использованием наших трансферов, передают особенно тонкие и выразительные линии и точные цвета, что очень оживляет аппликацию и создает оригинальные привлекательные эффекты.

Производители используют самые высококачественные, проверенные краски и клей, которые оправдали себя в течение многих лет. Аппликации, сделанные с использованием наших трансферов, особенно твердые и устойчивые как при физическом, так и при химическом воздействии. Качество трансферов подтверждено многочисленными испытаниями готовой продукции с нанесенными на нее принтами, произведенными крупными европейскими компаниями, использующими термоаппликации. 

Также часто встречаются сублимационные термотрансферы (сублимация) для нанесения изображения на синтетические (полиэстровые) ткани до формата А3 (50х35 см). Изображение, нанесенное таким методом, располагается "внутри" ткани на молекулярном уровне, поэтому оно очень стойко и совершенно не ощутимо на ощупь.


все статьи →

Контакты

 

г. Санкт-Петербург, наб. Обводного кан.,

д.207, стр. "Г", оф. 56

м. "Балтийская", "Нарвская", терр-я "КПП"
info@azbuka-modi.ru

Для прохода в офис Вам нужно будет позвонить

нам по телефону с проходной и мы встретим Вас.