Вернуться назад
   
Главная -> Статьи -> Модные тенденции весна-лето 2012
Главная -> Статьи -> Модные тенденции весна-лето 2012
Новый сайт итальянской швейной фурнитуры
modal
Каталог
Новости
30.05.2017
РАСПРОДАЖА ПРЯЖЕК
Подробнее...

19.04.2017
Киперная тесьма SATAB
Подробнее...

19.10.2016
Новая коллекция пластиковой фурнитуры.
Подробнее...

01.09.2016
Классические пряжки для ремней класса "люкс"
Подробнее...

21.06.2016
Большой выбор тесьмы.
Подробнее...

Модные тенденции весна-лето 2012

Сезон весна-лето 2012 будет ярким, красочным и также очень романтичным.

Модные тенденции 2012

   Легкая рука дизайнеров, превратила для нас моду в увлекательнейшую игру. Дважды в год мир видит новые коллекции одежды и удивляется новшествам. Если следовать тенденциям, то нынешний 2012 год нас порядком поражает. Итак, основной тренд этого года – разнообразность каждый день. Например, сегодня можно примерить на себя образ великосветской леди 20-х годов, нарядившись в платье с бахромой, дополненном туфельками на небольшом каблучке, а уже завтра, стать весьма сексуальном спортсменкой, примерив на себя яркую спортивную куртку, мини-юбку и шпильки. Футуристический look с блестящей металлической кожей и рваным денимом приятно разнообразит образ. Тенденции моды - широкий простор для фантазии, перевоплощений и игры.

   Так какие же тенденции 2012 года стали главными? Как это ни странно, но ретро опять в моде. Однако при этом не стоит концентрироваться только на одном стиле, длине или конкретном фасоне. Дизайнеры представили коллекции, где обыграли микс из ретро-стилей. Гламурный шик 20-х с оригинальными головными уборами и переливающимися платьями соперничают с безупречной элегантностью 50-х, с игривыми солнечными очками-кошками, узкими юбками карандашами. Кстати модным тенденциям не противоречат ни мини-платья, ни джинсы-клеш, которые в этом сезоне принято носить с обувью на платформе и каблуке. Даже яркие принты и психоделические расцветки 90-х как никогда актуальны.

   Нынешним летом нужно быть открытым к экспериментам, чтобы тенденции работали на вас. Открытый живот – вот что цепляет взгляды. В качестве цветовой гаммы можно выбирать как пастельные, так и невообразимо яркие тона, тем более что это все можно сочетать в невообразимом ансамбле. Кружево, шелк, винтаж и голография – не останутся незамеченными. Кстати, не забудьте подчеркнуть образ аксессуарами. Ремни, сумочки, клатчи, пластиковая бижутерия, объемные серьги и кулоны – вот что позволит вам присоединиться к этой безумной игре, под названием мода. Держите руку на пульсе и оставайтесь неотразимыми.


все статьи →

Контакты

 

г. Санкт-Петербург, наб. Обводного кан.,

д.207, стр. "Г", оф. 56

м. "Балтийская", "Нарвская", терр-я "КПП"
info@azbuka-modi.ru

Для прохода в офис Вам нужно будет позвонить

нам по телефону с проходной и мы встретим Вас.