Вернуться назад
   
Главная -> Статьи -> Мода на юбки в сезоне осень-зима 2012-2013
Главная -> Статьи -> Мода на юбки в сезоне осень-зима 2012-2013
Новый сайт итальянской швейной фурнитуры
modal
Каталог
Новости
30.05.2017
РАСПРОДАЖА ПРЯЖЕК
Подробнее...

19.04.2017
Киперная тесьма SATAB
Подробнее...

19.10.2016
Новая коллекция пластиковой фурнитуры.
Подробнее...

01.09.2016
Классические пряжки для ремней класса "люкс"
Подробнее...

21.06.2016
Большой выбор тесьмы.
Подробнее...

Мода на юбки в сезоне осень-зима 2012-2013

Так же, как и в минувшем сезоне, в моде будут модели юбок женственного кроя, идеально подчеркивающие фигуру

Мода на юбки в сезоне осень-зима 2012-2013

В гардеробе любой женщины, желающей хорошо выглядеть всегда и везде, обязательно должна быть модная юбка, которая подчеркивает все достоинства фигуры. Именно поэтому дизайнеры немало времени уделили на этот предмет гардероба, чтобы в сезоне осень-зима 2012-2013 каждая женщина выглядела отлично.

Какие фасоны юбок станут популярными?

Так же, как и в минувшем сезоне, в моде будут модели юбок женственного кроя, идеально подчеркивающие фигуру. Иными словами, юбки-карандаши будут самыми модными в сезоне осень-зима 2012-2013. модные юбки

Больше всего такие юбки пригодятся тем модницам, которые желают подчеркнуть стройность и длину своих ног, а также тем, кто любит вещи классического стиля. Данный фасон юбки отлично гармонирует с любой верхней одеждой – и с пальто, и с плащами, и с укороченными куртками.

Коллекции Donna Caran, Jason Wu, Diane von Furstenberg, D&G и Alberta Ferretti включают в себя юбки-карандаши.

Для тех, кто не любит узкую одежду, идеальным вариантом в грядущем сезоне станут пышные юбки-колоколы длиной немного ниже колен, а также варианты «цыганских» юбок и плиссе.

Для любителей же выделиться из толпы мода подготовила различные варианты юбок – с запахом, крупными накладными карманами и воланами. А худеньким девушкам придется по вкусу фасон «пеплум», который зрительно добавляет пышности фигуре.

Модной длиной будут юбки миди и макси, облегающие ноги.

Модные цвета, ткани, узоры и фактуры юбок.

В холодное время как никогда будут, кстати, объемные юбки из теплого кашемира, либо из атласа. Такие юбки можно встретить в коллекциях Miss Sixty и Louis Vuitton. Также модны будут юбки, сшитые из довольно плотной и блестящей кожи, которые модницы смогут увидеть в коллекции Calvin Klein. А для прогулок в свет дамы смогут выбрать красивую юбку на подкладке из узорчатого плотного кружева. Такие юбки встретятся красавицам в коллекции D&G.

Также мода не обошла стороной юбки плиссе из атласа и мягкого шелка.

А для элегантных женщин мода приготовила юбки-карандаши, изготовленные из таких тканей как бархат, атлас, кожа, кружево и ткань с отделкой «металлик». А в самые сильные холода оптимальным вариантом будут немного расклешенные юбки из джерси, либо твида.

Модными же цветами в юбках будут серый, черный, вся палитра коричневых цветов, темно-горчичный и многие из нейтральных темных тонов.

Что готовит мода для смелых и дерзких?

Для женщин, любящих выделяться, мода подготовила такие юбки как юбки-пачки, пышные и короткие, причем книзу зауженные. Довольно яркими будут юбки из меха, блестящей кожи ярких цветов, либо со звериным принтом.

Подобные модели будут хорошо сочетаться с не менее необычным и ярким верхом, а также и с более спокойным однотонным ансамблем в классическом стиле. Кроме всего прочего, очень модными буду ассиметричные модели юбок, а также укороченные спереди и открывающие ноги.


все статьи →

Контакты

 

г. Санкт-Петербург, наб. Обводного кан.,

д.207, стр. "Г", оф. 56

м. "Балтийская", "Нарвская", терр-я "КПП"
info@azbuka-modi.ru

Для прохода в офис Вам нужно будет позвонить

нам по телефону с проходной и мы встретим Вас.