Вернуться назад
   
Главная -> Статьи -> Мода на куртки в сезоне осень-зима 2012-2013
Главная -> Статьи -> Мода на куртки в сезоне осень-зима 2012-2013
Новый сайт итальянской швейной фурнитуры
modal
Каталог
Новости
30.05.2017
РАСПРОДАЖА ПРЯЖЕК
Подробнее...

19.04.2017
Киперная тесьма SATAB
Подробнее...

19.10.2016
Новая коллекция пластиковой фурнитуры.
Подробнее...

01.09.2016
Классические пряжки для ремней класса "люкс"
Подробнее...

21.06.2016
Большой выбор тесьмы.
Подробнее...

Мода на куртки в сезоне осень-зима 2012-2013

В осеннюю, переменчивую погоду, всегда пригодится куртка. Какова же будет мода на них в грядущем холодном сезоне?

Мода на куртки в сезоне осень-зима 2012-2013.

В осеннюю, переменчивую погоду, всегда пригодится куртка. Какова же будет мода на них в грядущем холодном сезоне?


Модные фасоны.


Самым популярным фасоном курток будет известная по всему миру косуха, основной атрибут любого рокера. Такие куртки придутся по душе тем девушкам, в характере которых преобладают озорство и романтичность. модные курткиРанней осенью подобные куртки будут модны в сочетании с длинной юбкой или с длинным же платьем из шифона.


Косухи будут весьма женственными и гламурными, что модницы смогут увидеть в коллекции Acne – в ней можно встретить модель золотистого цвета. Тем же, кто любит традиционные косухи лучше выбрать куртки черного цвета, который преобладает в коллекциях  Versace и  Salvatore Ferragamo.

Представленные в этих коллекциях модели будут отлично сочетаться с юбкой прямого кроя того же цвета, что и куртка. Самым оптимальным вариантом станет подобрать и косуху, и юбки из одной и той же  ткани, как например, в коллекциях Tommy Hilfiger и Christian Siriano.


Также популярны будут куртки в стиле милитари, в которых большое внимание отдано различным погонам, нашивкам и блестящим пуговицам. Подобные модели курток будут отлично смотреться с широкими поясами, выгодно подчеркивающими талию модниц.


А для нежных, женственных девушек идеальным вариантом куртки в грядущем сезоне станет болеро. Такая аккуратная курточка, едва прикрывающая плечи девушки смотрится весьма нежно, мило и элегантно, с некоторой долей кокетства. В позднюю осень станут актуальны болеро из меха. Такие курточки пригодятся для коротких прогулок, либо для дам за рулем автомобиля.


А любительницам спортивного стиля мода приготовила свободные ветровки со скрытой застежкой.


Модные материалы.


Основным писком моды в сезоне осень-зима 2012-2013 будут меховые куртки, особенно если они выполнены в лоскутной технике. Каждая модница сможет подобрать себе именно такую куртку, которая ей больше всего по душе – из однотонных лоскутов, либо из разноцветных. Самой интересной и необычной, пожалуй, можно назвать коллекцию Roberto Cavalli.


В холодное время года большой популярностью будут пользоваться куртки-дубленки, модные, практичные и удобные. Подобные куртки станут хорошей защитой от ветра и холодов в зимнее время. Особенно модными будут те куртки, в которых будет присутствовать какая-либо оригинальная деталь – косая молния, необычная застежка, либо ассиметричный воротник.


Еще одним модным вариантом курток будут пуховики до колен или до бедер с поясом на талии. В моделях курток-пуховиков будет очень модно сочетание различных материалов и тканей – к примеру, сочетание меха с твидом или с кожей. Подобными интересными моделями выделяется коллекции Burberry и Kenzo.


Модная палитра.


В моду войдут куртки таких ярких цветов, как зеленый, синий, желтый, бордо, персиковый и бирюзовый. Большой популярностью будут пользоваться различные принты – под рептилию и прочие «хищные». Подобного стиля куртки модницы смогут увидеть в коллекции Just Cavalli.


все статьи →

Контакты

 

г. Санкт-Петербург, наб. Обводного кан.,

д.207, стр. "Г", оф. 56

м. "Балтийская", "Нарвская", терр-я "КПП"
info@azbuka-modi.ru

Для прохода в офис Вам нужно будет позвонить

нам по телефону с проходной и мы встретим Вас.